Подписаться на новости:
Navigation

Возьмёмся за руки, друзья!
31 октября 2018

28 октября центр культуры снова ждал любимого зрителя. В этот день самодеятельные артисты открыли юбилейный 45-й творческий сезон. 

Наступившая  зима  не смогла  помешать   празднику.  Зал был полон  ценителями настоящего искусства.

«Культура – это неотъемлемая часть нашей жизни. Без развития культуры общество приходит в упадок, деградирует и погибает. Работник культуры – это непросто сотрудник, выполняющий определённые обязанности, а человек, глубоко осознающий и чувствующий все прекрасное, которое окружает нас, и которое мы порой просто не замечаем в обычной жизни. Именно такие люди трудятся в Культурном центре села Коткино. Благодаря их труду жители села живут интересной и насыщенной жизнью», – приветствовала зрителей в зале   директор Культурного центра Надежда Майорова. – «У  коллектива много творческих идей, грандиозных планов. Пусть им сопутствует всегда  любовь   и  удача к любимому делу! А вас, уважаемый и дорогой зритель, мы рады видеть всегда на наших мероприятиях» 

Искушённый зритель строго оценивал   участников  художественной самодеятельности -  от самых маленьких и начинающих артистов  до  «зубров» коткинской сцены. Каждый номер концертной программы сопровождался  аплодисментами в адрес выступающих.  Любимый  и уважаемый на  селе хор «Суляночка» открыл праздник  искусства.

Порадовали зрителей  юные певуньи Диана Безумова песней «Башмачки» и Валерия Елисеева песней «А я игрушек не замечаю». «Молодым везде у нас дорога» – поётся в известной песне. Так и на селе молодые исполнительницы  современной эстрадной песни не остаются в стороне – это квартет молодых   красивых девчонок с песней «Расскажи мне мама», которые уже прочно поселились в сердцах односельчан.  

А какой смелый и поистине  высокопрофессиональный номер представила на суд искушённого зрителя Людмила Мякушина. Сама Алла Борисовна не удержалась бы от аплодисментов в адрес молодой и талантливой исполнительницы. 

Валентина Коваленко, которая радует своим творчеством односельчан,  исполнила замечательную песню на языке коми.  Ирину  Голубеву   знают как прекрасную певунью  русских народных  песен. Так и на этом концерте зрители снова услышали этот красивый голос, как соло, так и в дуэте со Светланой Коткиной.

А как здорово и смело поёт  Нина Безумова – поистине  народная коткинская  певунья. В её исполнении прозвучала малоизвестная красивая  и мелодичная песня «Перепёлочка».

«Так пусть же в коткинском Культурном центре на огонёк собирается много людей и пусть их взаимное общение будет душевным и весёлым. Пусть в новом творческом сезоне всем нам сопутствует творческий поиск и успех. Хорошее начало  – половина дела.  Этот концерт всем нам подарил праздник», –- закончили концерта ведущие Надежда Терентьева и Любовь Фролова.

  

 Больше фото – в галерее