Подписаться на новости:
Navigation

Для меня нет тебя прекрасней!
11 марта 2019

Этими замечательными  словами  открыли  праздничную  программу, посвященную   Международному дню 8 Марта, ведущие  Олег Поздеев и Елизавета Буйволова.

Глава  администрации Коткинского сельсовета Николай Коткин обратился к присутствующим женщинам : «Символично, что один из самых прекрасных праздников приходится на начало весны, когда оживает Земля, пробуждается природа и под яркими солнечными лучами распускаются первые цветы. Этот день стал для всех нас символом любви и красоты. Милые женщины! Пусть в ваших семьях царят уют и благополучие. Пусть любящие и любимые оберегают вас от невзгод, и ничто не омрачит женского счастья. Пусть успех сопутствует во всех делах. Здоровья вам, душевного покоя и всего наилучшего!» 

Концертную программу по традиции начал почетный коллектив села – вокальный  ансамбль  «Суляночка». В его исполнении прозвучали новые песни: «Не ругай меня, мама» и «Разбросала косы русые берёза».

Дебютантки программы – юные пианистки Арина Канева, Вероника Орос и Лена Метсо – приятно удивили публику своим выступлением. Совсем недавно они ещё и не подозревали, что смогут «управлять» чарующими звуками фортепиано. Всего лишь несколько месяцев назад  юные музыканты соприкоснулись с огромным миром этого сложного искусства, но уже успешно справляются и с концертными выступлениями.

Всегда  приятно видеть на сцене детей. Так и в этот весенний праздник наши маленькие артисты поздравили любимых мамочек и бабушек с весенним праздником:  Диана Безумова, Валерия Елисеева, Лена Метсо, Арина Канева, Вероника Орос, Полина Писарева,  Ксения Марковская.  

Прекрасный танец  «Что ж ты, роза» показали участницы  детского танцевального коллектива «Силуэт». Под бурные и ритмичные аплодисменты  публики  девчонки великолепно справились с этим сложным танцем. 

Поздравление вокального детского ансамбля «Родничок» звучало слаженно и стройно в песне «Веснушки для мамы». Постоянной  участницей  концертных выступлений является любимица коткинской публики Ирина Голубева. Обаянием и красивым голосом  она украшает все концертные программы. В дуэте со Светланой Каневой она спела Популярную и любимую коткинчанами песню  «Голубая ночь».

Ещё одна вокалистка, завоевавшая популярность своей манерой пения и артистизмом, – Людмила Мякушина. В её исполнении  прозвучала песня «Женская весна».

Изюминкой праздничной программы стали мужчины. Песни «На восьмое марта дарят всем подарки» и «А ты опять сегодня не пришла» прозвучали в исполнении обладателя приятного тенора – Анатолия  Безумова под аккомпанемент гитары Павла Метсо.

Завершила программу песня «Погода в доме» в исполнении солисток Людмилы Мякушиной и Елизаветы Буйволовой и сводного хора.

В завершение  программы директор Культурного центра Надежда Майорова поблагодарила всех самодеятельных артистов за участие в концерте: «Спасибо всем за подаренный  праздник. Спасибо за душевные и искренние песни, которые так трогали душу, будили самые светлые чувства и мысли! Спасибо за  хорошее весеннее настроение!»