Подписаться на новости:
  • Создаем культурную жизнь региона, потому что это важно для нас!

    Создаем культурную жизнь региона, потому что это важно для нас!

Navigation

Сюрпризы от Деда Мороза
31 декабря 2021

30 декабря в Доме культуры состоялось новогоднее музыкально-театрализованное представление для взрослого населения села "Женитьба Колобка".

Уже не в первый раз в сельском клубе ставится мюзикл на новогоднюю тему. Местному населению очень нравятся такого рода мероприятия, и этот год не стал исключением. Для гостей Культурного центра Дед Мороз заготовил сюрприз в виде музыкальной сказки «Женитьба Колобка», где Дед Мороз и Баба Мороз решили женить колобка под Новый год. События развивались неожиданно: в картине появлялись не только традиционные герои сказки, но другие персонажи «лесного царства», а в конце театрализации Колобок нашел свою половинку, Баба Мороз испекла Плюшку, в которую и влюбился главный герой. Как и во всех сказках случился Happy end. На протяжении представления Дед Мороз поиграл со зрителями в игры «Я обещаю», «Музыкальный подарок», «Шаг наудачу», а в конце представления сказочные герои завели веселый хоровод вокруг ёлочки, вовлекая в него гостей праздника. Дед Мороз поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал успехов, здоровья, улыбок, добрых и волшебных мгновений, любви и душевного тепла.

нг  нг1  

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!