Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Под сиянием Рождественской звезды
10 января 2019

7 января старшее поколение  коткинчан  по ежегодной традиции встречается в Культурном центре на праздновании Рождества Христова.  

Даже зимний холодный вечер  не помешал ветеранам  собраться  в тесном семейном  кругу за щедрыми столами. Участников праздничной рождественской программы ждали новогодние песни,  игры, хороводы и  зажигательные танцы.   

«Не перестаём удивляться задору и умению наших, таких молодых, бабушек и дедушек  в танцевальном искусстве. Элегантность вальса, «жаркий» темперамент танго, грация и четкость   танцоров – молодёжи есть чему поучиться. И не скажешь, что на праздник пришли люди высокого возраста. Шутки, смех, весёлое застолье! Глаза у всех такие молодые и  радостные!» – отметила директор Центра Надежда Майорова.

Дед Мороз (Сергей Безумов) и Снегурочка (Ирина Голубева) поздравили  всех с наступившим   Новым годом и Рождеством Христовым:  «Желаем крепкого здоровья, огонька в сердце, активного участия в жизни села. Забудьте ваши года, радости зажгитесь ярким светом! Навсегда от старости свободен тот, в чьём сердце поселилось лето!»

С поздравлением  выступила гостья праздника  Людмила   Ардеева,  приехавшая из  города Нарьян-Мара. Её песни не оставили равнодушными участников  праздничного застолья. Вместе с Людмилой они пели и танцевали.

В завершение праздника Светлана Канева  поблагодарила всех за участие в празднике:  «Благодарим за тёплый приём сельчан активистов Совета клуба «Ветеран»: Татьяну Ардееву, Аллу Мозговую, Надежду Коткину, Тамару Голубеву, Валентину Палтусову, Семёна Савинкова, Светлану Каневу. Отдельное спасибо – председателю СПК РК «Сула» Алексею Коткину и главе Коткинского сельсовета Николаю Коткину, которые каждый год принимают самое активное участие в спонсировании  посиделок.  Низкий поклон за чуткое внимание и уважение к землякам».