Подписаться на новости:
Navigation

Есть в марте день особый
09 марта 2021

7 марта, в канун Муждународного женского дня, Культурный центр имени А.С. Савинковой собрал в своем зале родных коткинчанок. Для прекрасной половины состоялась праздничная программа «Есть в марте день особый», посвященная Международному женскому дню. Большая праздничная программа зазвучала разными переливами. В этот день Дом культуры подготовил для населения множество сюрпризов: на сцену с поздравлениями впервые вышли новые вокальные дуэты как детские, так и взрослые. Изюминкой концерта стали яркое выступление мальчишек-ложкарей, инструментального ансамбля «Кнопочки и клавиши». По традиции с праздником милых женщин поздравил глава МО «Коткинский сельсовет» Александр Баев:

«Милые женщины! От имени администрации и всего мужского населения села Коткино примите искренние поздравления с Международным женским днем 8 марта! Этот прекрасный праздник стал настоящим символом весны, с которым связаны надежды на лучшие перемены в жизни… Вы делаете мир светлее и ярче, согреваете наши души. Благодаря вашему бесконечному терпению, стойкости, мудрости, любви нам удается преодолевать многие трудности и невзгоды. Спасибо вам, уважаемые женщины, за труд, заботу, доброту. Будьте счастливы и любимы! Пусть всегда с вами будет поддержка мужчин, пусть радуют дети. Доброго вам здоровья, хорошего настроения, благополучия в семье, удач в делах!».

Бурными овациями гости оценили выступление вокальных коллективов: хора «Суляночка», дуэта Лидии Буйволовой и Людмилы Мякушиной, детского коллектива «Эх-На!», «Девчата», танцевальных групп «Ювента» и «Силуэт». Большую радость доставила зрителям самая юная артистка, которая, несмотря на свой возраст, весело и задорно поздравила всех присутствующих в зале. Не обошелся концерт и без юмористических миниатюр от театральной группы «Бенефис». Все эти веселые танцы, душевные песни, трогательные слова и овации прозвучали в честь лучших женщин на свете. Праздник был наполнен атмосферой Любви, Весны, Нежности.